Ruda (ruta graveolens) en planta cortada de propiedades digestivas,...
La flor de Helicriso es una planta medicinal utilizada como remedio...
La Artemisa, sumidad florida, es una planta con propiedades medicinales...
El Sisymbrium officinale también se conoce con el nombre de “hierba de...
Mezcla de plantas para el azúcar puedes mezclarlo para endulzarlo y para...
Rooibos, lemon grass, corteza de naranja, canela, pimienta rosa, pétalos de aciano, caléndula y aroma natural.
Fresas, manzana, hibisco, escaramujo, pétalos de aciano y aroma natural.Muy delicada y colorida mezcla de hibisco y escaramujo con manzana y fresas liofilizadas, con un toque suave de pétalos de aciano, ofreciendo una infusión roja con un aroma dulce y a frutado.
Manzana, papaya, corteza de naranja, hibiscus, pétalos de rosas, caléndula y aroma natural.
Té Oolong ,pasas, bayas de enebro, pétalos de rosa hibisco y aroma natural.
Fusión de té verde con trozos de manzana, corteza de naranja, escaramujo, hibisco, flor de azahar y aroma natural Mezcla de gran éxito, hasta conseguir un aroma cítrico altamente equilibrado con un toque frutal de fresa y manzana y un toque floral de azahar.
Especia Titpica de Granada Pimentón, azafrán, pimienta, curry, comino y sal.
Rooibos, canela, cardamomo, vainilla azucarada , clavo y aroma natural.
Té verde Gunpowder y Sencha, flor de azahar, pétalos de rosas , acíano y exótico aroma natural ..
Té negro, bolitas de chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco, crocanti y aroma natural.La delicada presencia, arómatica de chocolate Belga fusionado con avellana crocanti, proporciona un sabor espectacular.NO RECOMENDABLE QUE LO TOME PERSONAS CON LA TENSIÓN ALTA.
Tés verdes Chun Mee y Sencha, té blanco Pai Mu Tan, trozos de piña, trozos de papaya, pétalos de aciano caléndula y aroma natural.
Rooibos, hojas de menta, trozos de chocolate y aroma natural.
Té verde, canela cassia, pasas, cardamomo, clavo, jengibre, pimienta, flor de cártamo y aroma natural.
Epecias Barbacoa pimienta, oregano, canela y sal.
Especias carne al Toro ajo, pimenton, cebolla, cilantro, oregano, clavo, nuez moscada, laurel, romero, tomillo, pimienta negra y sal.